Колби Ковингтон: Желаю Вудли победы, чтобы не перечеркивать весь мой труд

Временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон надеется увидеть 8 сентября победу действующего чемпиона Тайрона Вудли над Дарреном Тиллом.

«Никогда не думал, что скажу такое, но на самом деле я болею за Вудли. Я желаю ему победы, потому что не хочу, чтобы он испортил все то, что я выстроил. Я раскрутил поединок с ним за полтора года. Я умолял дать мне бой с ним, но Вудли уклонялся от поединка при каждой возможности. Так что я просто хочу боя с ним, чтобы не перечеркивать все усилия.

Я даже не знаю, что еще добавить. Он старше, ему 36 лет. Он не вылезает из Голливуда, снимаясь в фильмах категории «Б», которые сразу выходят на DVD минуя кинотеатры. Сидит на своей соевой диете. Занимается фейковыми новостями на FoxSports, а мы хорошо все знаем, что весь сайт полон фейковых новостей, — цитирует Ковингтона bjpenn.com. — Очевидно, что брит [Даррен Тилл] голоден, он глотает пироги. А сейчас как никогда голоден. Да, надеюсь, что Вудли обедит. Однако это будет один из самых скучных боев в истории UFC».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й