Батыр Ахмедов одержал победу над Исмаэлем Барросо

Вчера в Лос-Анджелесе (США) состоялся вечер бокса, в рамках которого выступающий в первом полусреднем весе 27-летний Батыр Ахмедов (промоутерская компания «Мир бокса») в своем пятом бою на профессиональном ринге победил опытного Исмаэля Барросу нокаутом в девятом раунде. Стоит отметить, что это был поединок двух боксеров из топ-15 рейтинга WBA в первом полусреднем весе, что позволит его победителю Батыру Ахмедову вплотную приблизится к претендентскому бою.

Напомним, что в своем прошлом бою Ахмедов техническим нокаутом в третьем раунде одолел мексиканца Оскара Барахоса.

КОММЕНТАРИИ (8 )

Аватар пользователя serna46rt
serna46rt — МАСТЕР (755) -1

Интересно, кто то будет заниматься сайтом "Мира бокса" всерьёз, или это фуфло для галочки? Я, конечно, понимаю, что у них серьёзные финансовые проблемы, Но что, накладно как то более-менее оперативно вести страничку, коли она есть?
В боксёрах, до сих пор, Дрозд и Чахкиев, молодёжи нет, события прошлого столетия, новостей кот наплакал.
Жесть.

вс, 2018-08-19 15:30

Аватар пользователя TonyMontana
TonyMontana — ПРОФЕССИОНАЛ (105) -3
ответил пользователю serna46rt

Русские боксёры как и русские поп-звёзды своими страничками тоже не любят заниматься, что говорит об их несовременном уровне мышления. Видимо и в Мире бокса дяди деньгами ворочают, а про интернет-шмуптернет и не слыхали. Чего уж говорить - у нас президент признаётся, что на интернет ему времени не хватает. Провинциальность мышления на всех уровнях.

вс, 2018-08-19 16:00

Аватар пользователя stn1
stn1 — ПРОФЕССИОНАЛ (238) -1
ответил пользователю TonyMontana

Полностью согласен. Федерация Бокса сейчас начала в правильном направлении работать, но в общем нашим промоутерам и боксерам еще расти и расти до того уровня взаимодействия боксеров-журналистов-публики, какое есть на западе. А Рябинский застрял совсем далеко.

вс, 2018-08-19 17:12

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (232) 1

Ахмедов не Кудряшов, мешков не избивает. Сразу перешел на джорнименов в адаптационных боях. За это ему респект.
Но чего-то особенного я в нем пока не рассмотрел, хотя последних боев и не видел. Ну что ж, посмотрим что будет дальше.

вс, 2018-08-19 16:37

Аватар пользователя stn1
stn1 — ПРОФЕССИОНАЛ (238) 0
ответил пользователю Васенька

Стиль у него очень стандартно-советский. Дергает, проваливает, контратакует. Топы уже давно выучили, что с этим делать. Перспективы в этом плане не самые яркие, но уровень Ахмедов показывает хороший. Думающий, подвижный, с ударом. Команда у него хорошая, что важно. (Корнилов, в лагере Бивола готовится, и тд)

вс, 2018-08-19 17:14

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (232) 0
ответил пользователю stn1

Я видел его бой с Рики Сисмундом. Вот именно этот бой меня и не впечатлил. Он там не блистал. И счет, кстати говоря, был абсолютно бредовый. Но стоит отдать должное, соперник был очень хорош как для третьего боя. Очень.

(реальный опыт, а не +1 галочка в счетчик нокаутированных мешков)

вс, 2018-08-19 21:25

Аватар пользователя Cтoлыпин.
Cтoлыпин. — ДИЛЕТАНТ (-85) 2

Еще после того как я посмотрел первый бой Ботиржона Ахмедова в профи,я решил что он станет чемпионом мира.Несмотря на то что соперник по первому бою у него был очень слабый и позволял ему делать все что Ахмедов хотел.И несмотря на то что Ахмедов выступает в полусреднем весе-самой сильной весовой категории в мировом боксе.До этого в моей жизни было всего два случая,когда посмотрев всего один бой боксера,я пророчил ему чемпионство.Первый раз это было с Котто и второй-с Джошуа.И оба боксера оправдали мое высокое доверие,став чемпионами мира.Но Джошуа предсказать блестящее будущее было проще,ибо он дебютировал в профи уже в ранге олимпийского чемпиона и его высокий класс был ясен.А в случае с Котто,первый его бой который я посмотрел был для Котто уже не первым а девятым или десятым,то есть он был вполен сложившимся бойцом.Так что можно представить как впечатлил меня Ахмедов,не имевший особых заслуг в любителях,если я сразу предсказал ему чемпионство.И пока он не разочаровывает,скорее напротив,впечатляет все больше.

вс, 2018-08-19 18:19

Аватар пользователя Васенька
Васенька — ПРОФЕССИОНАЛ (232) 0

ХМ! интересно девки пляшут! А почему же не рассказали о первом нокдауне в своей профи карьере Батыра Ахмедова? третий раунд, чирик и на полу.

пн, 2018-08-20 01:20

Загрузить еще

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Александр Поветкин / 22 сентября

й