Дана Уайт: Те, кто напали на Конора, больше не будут драться в UFC

Президент UFC Дана Уайт обсудил скандальный итог боя Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора.

О решении не надевать на Хабиба пояс чемпиона.

Я должен был беспокоится о фанатах и людях на арене. Я чувствовал, что если одену на него пояс в октагоне, люди начнут бросать разные предметы в клетку. Это была опасная ситуация. Мы рады, что нам удалось вывести Хабиба с арены без происшествий.

О санкциях к бойцам команды Хабиба, выскочивших в клетку

Те, кто запрыгнули в клетку в тот момент больше не будут драться здесь. Никогда не будут драться у нас. Мы обсуждали с обеими командами, что только я должен буду войти в октагон, и я решу, кто еще сможет это сделать. Нам нужен был полный контроль над ситуацией. Все согласились с этим.

Сожалеет ли Уайт, что позволил бойцам перейти определенную черту в высказываниях перед боем.

Это не последний раз, когда парни говорят такие вещи перед боем. Это бойцовский бизнес. Такова игра. Люди всегда что-то говорили друг друга за 18 лет моей работы здесь. Но ничего такого никогда не происходило.

О возможном реванше.

Мы посмотрим, что произойдет. Что решит Атлетическая комиссия. Здесь могут быть отстранения, могут быть проблемы с визами. Я имею ввиду Хабиба. Посмотрим, как все разрешиться. Я не мог быть более разочарован, чем сегодня.

Сожалеет ли о том, что использовал видео с автобусом для рекламы шоу.

Нет. Это часть этой истории.

О разговоре с Конором после случившегося.

Его не волнует, что было после боя. Он расстроен самим боем. Он сказал: «Мне наплевать, что там произошло. Мы не любим друг друга». Все его мысли о самом бое.

О разговоре с Хабибом.

Мы не разговаривали.

Об арестах после происшествия.

Трое парней были арестованы. Не знаю, кто они, но они напали на Макгергора. Конор сказал полиции, что на него никто не нападал, и их освободили. Если у этих парней есть контракт с UFC, то они больше не будут здесь драться.

О том, что Деррик Льюис снял шорты после боя.

Он сделал это? И в чем он остался? В белье? Как бы я хотел, чтобы именно это было самым сумасшедшим событием сегодня. Деррик — интересный парень.

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й