Амир Хан: Я могу перебоксировать любого боксера в мире

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан по-прежнему считает, что он мог бы победить чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, который завершил свою боксерскую карьеру, но недавно он заявил, что готов провести матч-реванш с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Хан считает, что Мейвезер всегда понимал, что не сможет его нокаутировать, поэтому отказывался от боя.

«В бою с ним все зависит от мастерства. Но я знаю, что могу перебоксировать любого соперника, — сказал Хан в интервью WBN. — Я делал это со всеми противниками, но пропускал удар и оказывался в нокауте. Это единственная причина моих поражений. Не думаю, что Мейвезер сможет нокаутировать меня. Полагаю, Мейвезер это понимает, поэтому боя и не было. Мейвезер заявляет о желании вернуться на ринг, и я готов встретиться с ним».

Британец сомневается, что Мейвезер действительно хочет вновь выйти на ринг против Пакьяо.

«Я не верю в то, что Мейвезер вернется и снова встретится с Пакьяо, — отметил Хан. — Мейвезер просто дразнит Пакьяо и предлагает ему бой с Бронером. Я не вижу, как этот бой может состояться снова».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й