Чел Соннен — Федору Емельяненко: Пусть только попробует запустить свой оверхенд

Американский боец смешанных единоборств Чел Соннен много шутил на пресс-конференции Bellator перед своим боем с Федором Емельяненко, который состоится в субботу. Но среди прочего он и озвучил свой план на бой.

О навыках Федора Емельяненко:

«Я считаю, что Федор великолепен. Многие говорят, что он лучший тяжеловес в истории. Среди них и я. Но лучшему тяжеловесу в истории предстоит бой с лучшим бойцом в истории.

У меня была одна дуэль взглядов с ним. Мне он показался меньшего роста, чем я. Самым важным в арсенале Федора является его мощь [в ударе]. С такой мощью мне еще не приходилось иметь дел. Я был удивлен тем, насколько сильно он может ударить, именно правой рукой. Это самое серьезное препятствие для меня в этом бою. Думаю, что он может повалить меня в партер, но не сможет удержать. Более всего он выделяется нокаутирующей мощью. Удар правой я не хочу пропустить. Я видел, как много людей попали в его промо-нарезку нокаутов».

О плане на бой:

«Я буду подначивать его все время ради того, чтобы он нанес этот удар. В ту же секунду я нырну за его ногами, чтобы прижать его задницу к сетке и бить все 15 минут по его лицу или пока не сдастся. Он может узнать мой план на бой, он может увидеть как я исполняю этот план. Таков мой план. Одним из этих ударов он может меня нокаутировать. Если я доберусь до него, то вечер будет тянуться очень долго для Федора. Если он доберется до меня, то все закончится быстро и унизительно для меня»

О вопросах журналистов к Федору:

«Почему? Зачем? Почему вы задаете вопрос Федору? Чего вы ожидаете от него? Спросите просто у бруклинского моста. С архитектурной точки зрения это будет больше стимулировать, чем то, что вы услышите от Федора. Вы его видели без футболки? Подумайте еще раз! Лучше задайте мне еще один вопрос».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й