Лукас Браун встретится с младшим братом Дэвида Туа

Экс-чемпион WBA в супертяжелом весе Лукас Браун проведет свой следующий бой 24 ноября в Новой Зеландии против 36-летнего Пати Пати «Джуниора Пати» Туа — двоюродного брата популярного в недалеком прошлом супертяжеловеса Дэвида Туа.

Как сообщает Fightnews.com, этот поединок станет для австралийца Брауна первым выступлением в Новой Зеландии и не исключено, что он является одним из этапов подготовки к бою против самого известного действующего супертяжа Новой Зеландии, экс-чемпиона WBO Джозефа Паркера.

Напомним, что 39-летний Браун, потерпевший свое первое поражение в марте текущего года от Диллиана Уайта, в последний раз боксировал 28 сентября, победив нокаутом проживающего в Новой Зеландии американца Джулиуса Лонга. По словам самого Брауна частое проведение боев является частью плана его команды по возвращению высоких позиций в рейтингах и как можно скорейшему выходу на новые значимые поединки.

В числе возможных соперников Брауна в 2019 году его менеджер Мэтт Кларк назвал не имеющего поражений поляка Адама Ковнацкого и популярного британского супертяжа Дэвида Аллена.

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко / 27 октября

й