Глава Bellator: Хабиба Нурмагомедова UFC не отпустит

Глава Bellator Скотт Кокер уверен, что чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов не сможет освободиться от контракта с UFC. Кокер в интервью mmafighting.com перед Bellator 208 поделился впечатлениями от скандала UFC 229.

О возможности Хабиба Нурмагомедова уйти из UFC:

«Я могу сказать только одно: он все еще на контракте с UFC. Они его не отпустят. Давайте реально смотреть на вещи. А мне говорить о бойце крупного турнира, который был успешным для бизнеса, но обернулся катастрофой… Он все еще на контракте с ними. Так что я не хотел бы это комментировать».

О драке в клетке на турнире Strikeforce в эфире телеканала CBS:

«[У нас была драка] намного меньше. У меня разрывался телефон от всех сообщений [после UFC 229]. Да, флешбек. И это событие оставляет неприятное впечатление, потому что мы не ради этого в нашем спорте. Меня очень беспокоила одна вещь: события происходили не только в клетке, но и распространились за ее пределами. Вы видели ролики, как обычные люди дрались. Это уличные бои, а наш спорт не про это. Вспомните, как совсем недавно к нам и к бойцам обычные люди относились как к дикарям. Это совсем недавно было. Такие события отбрасывают нас назад. А такими турнирами как у нас мы возвращаем бизнес на привычные рельсы».

О бойце Bellator Диллоне Данисе:

«Я даже не знаю всех обстоятельств. Мы стараемся все выяснить. Думаю, что в субботу Диллон приедет, и мы сядем с ним и поговорим. Постараемся понять в чем было дело: в эмоциях или в оскорблениях».

О нападении Макгрегора на рефери на турнире Bellator:

«Если вы посмотрите на рекламу и подготовку турнира [UFC 229], то вы поймете, почему все так произошло. Но безответственно было бы заявлять, что вся подготовка и реклама никак не связана со скандалом. Мне кажется, что это событие изменит подход компаний к рекламе боев».

КОММЕНТАРИИ