Биспинг: Флойд опозорит Хабиба в ринге, но не сможет победить досрочно

Бывший чемпион UFC в средней весовой категории Майкл Биспинг не считает бой Флойда Мейвезера-младшего и Хабиба Нурмагомедова интересным ни в боксе, ни в смешанных единоборствах. Однако в боксе он видит шансы у Хабиба выдержать все 12 раундов.

«Клянусь Богом, Хабиб пройдет всю дистанцию с Мейвезером. Я не говорю, что Хабиб лучше Конора как боксер. Он хуже как ударник, он не настолько неуловим, не настолько подвижен, но у него есть чертова челюсть и запас выносливости на несколько дней, — сказал Биспинг в своем подкасте. — А Мейвезер в этом возрасте… да он никогда не был нокаутером, хотя и есть у него в резюме нокауты. Он не смог подкосить Конора, о чем и сказал Хабиб. Мейвезер сумел его отправить в нокдаун только благодаря усталости Конора, потому что в этом и состоял план. Макгрегор очень сильно устал и начал пропускать все удары. А в конце просто уже не мог отвечать, потому что был измотан и побит. Поэтому рефери и вмешался. Такого не будет с Хабибом.

Флойд его опозорит, будет разбирать на части хоть весь день, но Хабиб простоит 12 раундов. Конор не был слишком далеко от 12-го раунда».

КОММЕНТАРИИ(0)

ГОЛОСОВАНИЕ

Дмитрий Бивол — Жан Паскаль / 24 ноября

й