Федор Емельяненко может провести поединок в России

5804.JPG

Вадим Финкельштейн, Федор Емельяненко и Сергей Матвиенко
На состоявшейся вчера пресс-конференции руководители M-1 Global Вадим Финкельштейн и Сергей Матвиенко, а также чемпион мира по смешанным единоборствам Федор Емельяненко отвечали на вопросы журналистов относительно прошедшего турнира M-1 Global & Affliction Day of Reckoning, поделились информацией о планах M-1 Global на ближайшие годы, о фильме «Пятая казнь» и о возможности проведения крупного турнира по MMA в России.

Вадим Финкельштейн рассказал о планах на 2009 год и отметил, что следующий турнир M-1 Global & Affliction состоится скорее всего в июле 2009 года. В свою очередь Сергей Матвиенко отметил успешность совместной работы с такими крупными компаниями как Affliction и «Golden Boy Promotion» и сказал, что планируется объединение всех компаний, участвующих в организации Day of Reckoning в один крупный концерн, вся деятельность которого будет направлена на создание и продвижение крупнейших турниров по смешанным единоборствам в мире.

Федор Емельяненко ответил на вопросы журналистов о своем поединке против Андрея Арловского, о планах на будущее, о том, кто из российских бойцов в скором времени сможет выйти на высокий уровень. Отметил поединок староосколького спортсмена Кирилла Сидельникова на прошедешем турнире, организованного M-1 Global и прошедшего 25 января 2008: «Думаю, что у Кирилла еще все впереди и это поражение можно считать произошедшим только из-за его молодости. Кирилл себя еще покажет».

Продюсер фильма «Пятая Казнь», в котором снимался Федор Емельяненко, Екатерина Ветрова обозначила ориентировочные сроки съемок и премьерного показа фильма «Пятая казнь». По ее словам, съемки закончатся в марте, а на экранах картина должна появиться уже в декабре 2009 года. «Пятую казнь» планируют показать зрителям не только России, но еще Азии и Европы.

Также Вадим Финкельштейн сказал о возможности проведения в следующем году турнира из серии M-1 Global & Affliction в России с участием Федора Емельяненко. Но отметил, что это потребует огромных усилий и капиталовложений, а также необходим интерес центральных телеканалов к этому событию, которые на данный момент только начинают проявлять интерес к этому популярному виду спорта и замечать внимание публики.

По материалам Mixfight.ru

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть