Названы даты проведения поединков первого этапа турнира суперсредневесов

Телеканал SHOWTIME, который является одним из организатором проведения турнира сильнейших суперсредневесов мира под названием «Super Six World Boxing Classic», назвал даты проведения боев первой групповой стадии. Первые два боя турнира состоятся в субботу 17 октября, а третий бой первой стадии пройдет в субботу 21 ноября. Даты проведения первых трех боев турнира были объявлены во вторник вице-президентом и генеральным менеджером отдела телеканала SHOWTIME Sports Кеном Хершманом.

В поединке, котрый значится под первым номером и который состоится 17 октября, не имеющий поражений Карл Фрох будет защищать свой титул чемпиона WBC против также не имеющего поражений, призера олимпиады-2004 Андре Диррелла.

В этот же вечер, не имеющий поражений экс-чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам встретится с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Джерменом Тейлором. Этот бой планируется провести в Берлине.

В заключительном бою первой стадии турнира, Миккель Кесслер будет защищать свой титул чемпиона WBA против не имеющего поражений чемпиона олимпиады-2004 Андре Уорда. Этот бой состоится 21 ноября. Напомним, что в этом бою чемпионский пояс будет разыгрываться только в том случае, если Миккель Кесслер успешно защитит его 12 сентября против обязательного претендента Гасмила Пердомо.

Турнир будет продолжаться в 2010 году, с полуфиналами и финалом весной 2011 года.

КОММЕНТАРИИ (3 )

Dimon!!! (не проверено) — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

Офигеть задумка! Лично я буду болеть за Джермейна! Он делал ошибки в своей карьере, но это его супер шанс всё исправить и быть на вершине!!! Учитывая что соперники в этом турнире разные в первую очередь нужно уметь быть разным, уметь подстраиваться, а Тейлор умеет это как никто из данных шести боксёров!

ср, 2009-07-22 12:10

Прокоп (не проверено) — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

Вот чего жермень не умел никогда - так это быть разным. Насмешил.

ср, 2009-07-22 14:19

XZKRK (не проверено) — ЧИТАТЕЛЬ (2) 0

Павлик здорово сказал:"пятеро из шести могут закопать свою карьеру за копейки и одним махом"-что-то в этом роде.

ср, 2009-07-22 13:23

Загрузить еще