Артур Абрахам думает только о победе

Вчера в Берлине бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам провел пресс-конференцию, посвященную назначенному на 17 октября поединку против другого экс-чемпиона мира в этом весе американца Джермена Тейлора. Этот поединок, совместно с боем чемпиона WBC во втором среднем весе Карла Фроха и американца Андре Диррела, официально откроет грандиозный турнир в рамках второго среднего веса с участием шести боксеров. 29-летний Абрахам, не потерпевший пока ни одного поражения на профессиональном ринге, уверен в том, что он выйдет победителем из этого боя, а сама схватка надолго запомниться любителям бокса. «Две мои мечты исполнятся в один день, — цитирует Абрахама Boxing-online.com. — Участие в турнире «Super Six World Boxing Classic» совершенно особенное мероприятие для меня. В этом состязания сойдутся самые лучшие. И я всегда хотел выступить на полностью заполненной арене О2 в Берлине. С нетерпением жду боя с Джерменом Тейлором. Я не разочарую своих поклонников. Этот бой запомнится надолго».
 

Тренер Абрахама Улли Вегнер назвал Абрахама фаворитом этого турнира, и заявил, что Тейлору следует быть начеку, так как один единственный удар его подопечного может закончить бой. «Это нечто совершенно особенное для Артура, — сказал Вегнер. — Ему предстоит встретиться с лучшими боксерами в мире. На мой взгляд, он фаворит, но я много видел мнений о том, что он уступает в размерах другим участникам турнира. В ринге это ничего не значит. Как только Артур попадет, у них всех начнутся проблемы. Тейлору следует быть осторожнее. Он настоящий чемпион и выдающийся боксер, но Артур сделает свое дело в поединке против него. Очень важно выиграть первый бой. Если Артур победит, перед ним откроются очень большие перспективы». 

Тейлор и его промоутер Лу Дибелла не смогли приехать в Берлин, и прислали свои аудио-сообщения для немецких журналистов. «Я жду этого боя, — сказал Тейлор. — Артур упорно тренируется, но я работаю еще упорнее. Я лучше, как боксер, и меня не беспокоит то, что я приеду на его территорию и буду драться перед его поклонниками в Берлине. Я буду диктовать ход каждого раунда». Лу Дибелла сказал следующее: — «Этот турнир войдет в историю, и 17 октября Джермен Тейлор закрепит свою репутацию одного из сильнейших боксеров второго среднего веса, нанеся первое поражение в карьере Артуру Абрахаму на глазах взволнованных поклонников, которые все без исключения будут болеть за Абрахама. Джермен победит их кумира».
 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й