Канг Ли не рассчитывает на многое после победы над Ричем Франклином


Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Канг Ли (9-2), одержавший яркую победу нокаутом на первом турнире в Китае, чрезвычайно рад просто тому, что удалось выйти на бой, несмотря на проблему с ногой в начале цикла подготовки к поединку. В интервью после боя он рассказал о планах и о ходе сражения.

О важности победы на первом турнире UFC в Китае:
«Этот бой был самым важным в жизни. Ни о чем больше я не могу просить. Я просто благодарен. Не знаю, что и сказать. Это был счастливый удар».

О победном нокаутирующем ударе в боя с Ричем Франклином:
«Он продолжал наносить лоукики и джебы. Я не мог выбрать время для своего удара ногой, потому что он готовился к контратаке и мог меня подловить, так что я просто ждал его удара, а затем нанес свой оверхенд, который попал в цель, спасибо Господу».

О планах 40-летнего Канга Ли:
«С прошлого ноября я провел три поединка. Поэтому хочу взять небольшой перерыв и провести больше времени с семьей. Подготовка была очень тяжелой из-за сломанной стопы, потребовалось делать все процедуры для реабилитации. Я говорил самому себе, что сделаю все, чтобы оказаться на турнире. Я попал сюда и показал яркий бой благодаря своему лагерю и тяжелой работе, которая полностью окупилась.

 Я люблю смешанные единоборства. Мне нравится соревноваться. Если я могу заниматься этим каждую минуту пока живу — я бы так и прожил. Но я знаю, что часы не остановить, так что  просто буду стараться изо всех сил. Небольшой перерыв я обязательно возьму, чтобы залечить травмы. Когда я нанес этот удар, я почувствовал встряску плеча, но из-за адреналина не среагировал».

О месте в средней весовой категории:
«После такой победы, я не знаю, каково мое место в дивизионе, но она определенно приведет меня к большому куску пиццы». (Фото: ufc.com)

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

Мэнни Пакьяо — Кит Турман / 20 июля

й