Дион Старинг: Я не боюсь Даниэля Кормье

В субботу на турнире Strikeforce Даниэль Кормье (10-0) проведет бой с малоизвестным но опытным бойцом из Голландии Дионом Старингом (28-7). В интервью mmafighting.com Дион рассказал о совместных тренировках с Алистаром Оверимом (36-11) в команде Blackzilians и о сопернике. 

О предложении провести бой с Даниэлем Кормье:
 «Предложение стало сюрпризом. Я планировал переход в полутяжелую весовую категорию. Мне предстоял бой с Майком Каллаганом. Затем мне предложили бой с Даниэлем Кормье. Я конечно же согласился, он известный боец».

О подготовке к поединку:
«Я тренируюсь в команде Blackzilians в Майами. Там есть отличные партнеры для тренировок, хорошие борцы. Поэтому для меня это хорошие условия для подготовки».

О сопернике:
«Даниэль Кормье отличные боец, он показал восхитительные поединки, нокаутировал Антонио Сильву, победил в Гран-при тяжелой весовой категории. Это огромное достижение. Конечно же, меня никто не знает. Увидим в субботу. Мне нечего терять. Я отлично подготовился и не боюсь его».

О своем прозвище:
«В основном я дрался в Европе, провел один или два боя в Азии, в Макао. Я впервые в США. В Европе меня называют «Дизель», сравнивают с дизельным двигателем, который медленно набирает обороты, но продолжает работать несмотря ни на что. Я буду просто идти вперед, пара его ударов меня не остановит».

О тренировках с Алистаром Оверимом:
«Я остановился в доме у Алистара Оверима в качестве гостя. Мы много вместе тренируемся, поскольку он сам тоже готовится к бою с Антонио Сильвой. Мы не только спаррингуем и боремся, но и вместе выполняем другие упражнения: бег, работа с «железом». И мы во всем соперничаем».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

Артем Лобов — Пол Малиньяджи / 22 июня

й