Рашад Эванс и Брайан Стэнн оценили поединок Гегарда Мусаси

Прошедший в субботу в Швеции турнир UFC on Fuel TV 9 комментировали для телезрителей бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс (17-3) и Брайан Стэнн (12-6). Они поделились мнением о главном бое турнира, поединке Гегарда Мусаси (34-3) с Илиром Латифи (7-3)

Брайан Стэнн о поединке Мусаси:
«Он хорошо контролировал дистанцию, как снайпер. Ждал, пока соперник откроется, и затем быстро наносил удар. Заставил Илира пятиться назад. Если вы боец и у вас руки короче, чем у соперника, и вы пятитесь назад, то вам очень сложно добраться до оппонента». 

Рашад Эванс о поединке Мусаси:
«Рассказ о поединке будет основан только на пересказе джебов. Хирургически точный джеб, он заставил Илира пятиться назад и потерять веру в себя. Борец не может пройти в ноги или даже подготовиться к проходу если он не движется вперед, а Гегард очень успешно осаживал все его попытки».

Стэнн об извлеченной из поединка выгоде для дебютанта UFC Мусаси:
«Бой не помог. Не думаю, что из-за этого боя мы увидим восхождение Мусаси в рейтингах с десятой строчки до даже седьмой строчки. Но оценивая соперника, с которым ему пришлось сражаться и тот малый промежуток времени, какой у него был на подготовку к новому сопернику, можно увидеть, что Мусаси был изначально в невыгодном положении. Он получит известного соперника в следующем бою, и из следующего поединка постарается извлечь для себя больше». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

Артем Лобов — Пол Малиньяджи / 22 июня

й