Зубайра Тухугов: Мне понравилось мое выступление в UFC

 zubair_tukhugov.0_standard_709.0.jpg
В минувшие выходные российский боец полулегкого веса Зубайра Тухугов удачно дебютировал в UFC, победив Дагласа Сильву. Стоит отметить, что первоначально Тухугов должен был драться с Тиаго Таваресом, но последний получил травму за девять дней до боя. В интервью после шоу Зубайра поделился мнением о своем дебюте. «Он удивил меня, — приводит слова Тухугова mmafighting.com. — Он выглядел полностью готовым драться с любым. Сильва дрался действительно хорошо. Не очень приятно было узнать, что они поменяли мне противника за девять дней до боя, но я был готов драться в любом случае. Мне действительно понравилось мое выступление в UFC. Это большая организация, здесь действительно хорошо относятся к бойцам. Я рад быть частью их».

Также, по словам Тухугова, UFC собирается устроить в этом году свое шоу в России, и он хотел бы принять в нем участие: «Я полагаю, что теперь мы будем видеть много россиян в UFC, тем более, что они заинтересованы в своем продвижении в России. Они хотят устроить шоу в России в этом году, и я хотел бы стать частью этого мероприятия». В заключении Заубайра рассказал о том, кто является для него вдохновляющим примером в ММА. «Я лично знаю Федора, и он великий боец, один из лучших за все время, — рассуждает Зубайра. — Он является настоящим примером, поскольку он действительно хорош. Также в UFC есть много хороших наших бойцов. Один из них — Адлан Амагов, который оставил бои из-за семейных проблем, но я уверен, что еще много российских бойцов буду выступать здесь в будущем. У нас есть много отличных бойцов, которые заслуживают право быть в UFC». (Photo: Guilherme Cruz, MMA Fighting)

КОММЕНТАРИИ (8 )

Аватар пользователя Левый
Левый — ДИЛЕТАНТ (-14) -1

Да,действительно хороший бой провёл Зуб.

вт, 2014-02-18 12:34

Аватар пользователя Ахмед Тырныауз
Ахмед Тырныауз — ЧИТАТЕЛЬ (30) 0

не ожидал от него,очень уверенный бой показал. В стойке был неплох, хорошо двигался, удары резкие и хлесткие, подвижность и изворотливость хорошая. Да и борьбу( в этом бою правда борьбы было мало) показал неплохую.
В купе с тем, что очень молодой, ждем дальнейшего прогресса.

вт, 2014-02-18 16:47

Аватар пользователя SlokTya
SlokTya — ЧИТАТЕЛЬ (82) 0

Тухугов вырос как боец. Мне понравилась скорость, тайминг и дистанцию чувствовал хорошо. Если будет продолжать, а я уверен он продолжит расти как боец, то мы увидим скоро его в топах, по крайней мере я ему этого желаю. Пока единственный, кто выступает из России в полулегком весе до 65кг.

вт, 2014-02-18 17:16

Аватар пользователя Ахмед Тырныауз
Ахмед Тырныауз — ЧИТАТЕЛЬ (30) -1

Надеюсь, пока-единственный))

вт, 2014-02-18 17:20

Аватар пользователя iggs
iggs — ПРОФЕССИОНАЛ (389) 0

Тухугов хороший бой показал, был расслаблен, сбалансирован. В общем молоток. А вот Сильва не впечатлил, впечатление, что прохлаждался на тренировках, ни балланса, ни тайминга, чувство дистанции никакое было. Похоже недооценил соперника.

вт, 2014-02-18 18:42

Аватар пользователя SnoopDevill
SnoopDevill — ЧИТАТЕЛЬ (76) 0

Бразилец перегорел

ср, 2014-02-19 11:00

Аватар пользователя Матвей
Матвей — ДИЛЕТАНТ (0) 0

Молодец Тухугов.А против Туменова кого выпустили?Какого-то мастодонта из другой весовой категории.

вс, 2014-02-23 13:26

Marat_BJJ — ПРОФЕССИОНАЛ (107) 0

Проблема Зубайры - что в последние месяцы он постоянно стал сам себе нравиться. Самовосхищение и тщеславие к добру не приводит. Тем более в ММА, Падать больее будет, как минимум. Поменьше этих перископов, громких и ранних по времени высказываний, заявлений, поменьше инстаграмов.Работать больше надо. Нравится он мне своим напором, уважаю. Но хотелось бы видеть его техничнее, разнообразнее, тактичнее. Эти его широкие, размашистые удары иначе уже как колхозными назвать не могу. До определенного уровня это прокатывает, но не в высших дивизионах UFC. Посмотрел специально его старые бои, 2012-11 года кажется, бу практически никак он не изменился в технике. Это вот удручает.
Есть высококлассные чеченские бойцы, тот же ударник Амагов, да и Тайсумов невероятно повысил свой уровень за последние годы! Надо развиваться Зубайре, хотелось бы видеть его в топе бойцов его категории. И меньше на публику играть, рано ещё, у МакГрегора совершенно другой уровень, и ему это не только сходит с рук, но и позволяет баснословно зарабатывать. Но сначала - тренировки, подготовка, грамотные красивые победы.

чт, 2016-07-14 11:04

Загрузить еще