Фото: Открытая тренировка участников шоу 18 ноября в Екатеринбурге

Участники международного турнира по профессиональному боксу и смешанным единоборствам, который состоится 18 ноября в Екатеринбурге, провели открытую тренировку для своих поклонников и журналистов. Мероприятие состоялось сегодня в ТЦ «Пассаж», и проходило в полностью открытом режиме. Любой желающий мог прийти и посмотреть на звезд бокса и ММА.

Открытая тренировка представляла собой выход спортсмена ринг, где он демонстрировал свои навыки, отрабатывает удары и приемы в партере. Каждый боец тренировался примерно в течение 5 минут. Всего мероприятие продолжалось более двух часов. После тренировки поклонники бокса и смешанных единоборств окружили героев предстоящего турнира с просьбой взять автограф и сфотографироваться.

До старта турнира — всего один день. В программе мероприятий осталось одно из самых интересных событий — процедура взвешивания за сутки до самого боя. Она, наверняка станет самым зрелищным моментом, предваряющим встречу титанов ММА на ринге.

Ранее, напомним, состоялась пресс-конференция с участием организаторов и главных звезд турнира в ДИВСе — бойцов ММА «Бигфута» Сильвы и екатеринбуржца Ивана Штыркова. Антонио «Бигфут» Сильва — один из самых популярных бойцов ММА в мире. В 2011 году он сумел победить самого Федора Емельяненко. Иван Штырков, в свою очередь, только начинает свою карьеру в ММА, но уже имеет ряд ярких побед, в том числе над знаменитым Джеффом Монсоном. 

Полное расписание мероприятий турнира:

17 ноября – Взвешивание. 13:00 - 14:00. ТЦ "Пассаж".

18 ноября - Международный турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам. Начало - 17-00. ДИВС.

18 ноября состоятся также 9 поединков с участием сильнейших боксеров Урала, среди которых чемпион Европы Евгений Чупраков, имеющий возможность обеспечить себе бой за звание чемпиона мира по версии WBO.

Напомним, что международный турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам состоится в ДИВСе, начало – в 17:00. Прямую трансляцию будет вести телеканал «Матч Боец».

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Хосе Педраса / 8 декабря

й