Взвешивание перед турниром «Великолепная семерка» в Москве

24 ноября в отеле "Корстон" прошла церемония взвешивания участников турнира "Великолепная семерка". Все 30 боксеров сделали вес и примут участие в завтрашних поединках.

Наибольшее внимание было приковано к участникам главного боя - Илье Рольгейзеру и Владимиру Келешу. Рольгейзер – боксер из Магнитогорска с большим количеством татуировок. Прозвище «Немецкая машина» и опыт боев в ММА только добавляют ему колорита. Соперник Ильи — Владимир Келеш — мастер спорта международного класса, в субботу может тренировать своих подопечных в «Академии Бокса», а в понедельник улететь спарринговать с чемпионом WBO Кшиштофом Гловацким. В последнем из трех боев Келеш дал осечку, и его соперник сумел закончить поединок на ногах. Двое предыдущих оппонентов не смогли этого сделать, и вряд ли Келеш намерен работать с Гольгейзером на очки.

Также на взвешивании чуть не произошла драка между участницами женского поединка Инной Сагайдаковской и Юлией Смыжиной. Потасовку затеяла Инна, толкнув свою оппонентку. Ответ Юлии был молниеносен, но конфликт удалось погасить. Учитывая такой накал, завтра девушки покажут не менее яркое выступление на «Великолепной семерке».

В обширной программе вечера – 7 главных поединков, в которых будет на кого посмотреть! Ариф Магомедов — лучший российский средневес по версии сайта Boxrec.com - перезапускает свою карьеру после первого поражения. В 2015-м Ариф провел четыре боя в США, победив в каждом из них, но в мае 2016-го оступился и сейчас хочет вернуть позиции. Александр Филичкин провел больше десятка боев в Европе и Штатах и теперь выступит перед московской публикой. Евгений Романов в 2008 году на матчевой встрече Россия – США нокаутировал Деонтея Уайлдера, а перейдя в профессионалы продолжил радовать зрителей зрелищным боксом. Еще для одного участника шоу - Инны Сагайдаковской - бой в рамках «Великолепной семерки» должен стать одной из ступенек к званию чемпионки мира.

Также в «Корстоне» можно будет заглянуть в будущее российского бокса и познакомиться с молодыми и непобежденными Никитой Мирошниченко (20 лет, 6-0) и Арутюном Аветисяном (21 год, 7-0). Кроме того, планируется участие в шоу еще ряда ярких боксеров: Даниила Ерохина, Евгения Никитина, Арнольда Хегая, Лазизбека Узокова, Роберта Зопуняна, Артуша Сарксяна.

Зрелищные бескомпромиснные бои – далеко не единственное, что ждет зрителей. «Академия Бокса» продолжает традицию тематических вечеров, и в этот раз мероприятие пройдет в стилистике вестерна. Горячие ринг-герлз, атмосферная музыка, специальные конкурсы и большое количество сюрпризов от организаторов – убедительный список аргументов, чтобы провести пятничный вечер 25-го ноября в «Корстоне».

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БОИ

Владимир Келеш (90,6 кг) - Илья Рольгейзер (91,4 кг)

8 раундов, первый тяжёлый вес (90,7)

 

Ариф Магомедов (73,5 кг) – Крис Херманн (73,3 кг)

10 раундов, средний вес (72,6)

 

Александр Филичкин (66,3 кг) - Роберт Зопунян (67,6 кг)

8 раундов, полусредний вес (66,7)

 

Арутюн Аветисян (84,7 кг) - Артуш Саргсян (85,2 кг)

8 раундов, полутяжелый вес (79,4)

 

Арнольд Хегай (58,9 кг) - Лазизбек Узоков (60,2 кг)

8 раундов, второй полулёгкий вес (59)

 

Евгений Романов (98,6 кг) - Владимир Гончаров (102,5 кг)

6 раундов, тяжёлый вес (свыше 90,7)

 

Никита Мирошниченко (71,1 кг) - Иван Иванов (68,9 кг)

6 раундов, первый средний вес (69,9)

 

КОНТАКТЫ (АККРЕДИТАЦИЯ)

ВИКТОР СТЕПАНОВ

+7 (916) 333-16- 95

[email protected]

Пресс-релиз организаторов

КОММЕНТАРИИ

Голосование

й