Фото: Пресс-конференция Мозли-Курбанов в Екатеринбурге

Как мы уже сообщали, десятираундовый поединок между Магомедом Курбановым и Шейном Мозли за вакантный титул WBO Inter-Continentalв первом среднем весе состоится 5 мая в Екатеринбурге и станет главным событием большого шоу, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions) при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева.

Сегодня в Екатеринбурге состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие оба боксера. Менеджер Шейна Мосли Марк Литтл отметил, что они уезжают из России с самыми приятными воспоминаниями и выражают огромное уважение людям, которые здесь живут. Шейн Мозли отметил, что приятно удивлен тем, насколько хорошо его знают в России, а также добавил, что не собирается перекрывать рекорд Бернарда Хопкинса по долголетию в боксе.

Магомед Курбанов в свою очередь сказал, что Шейн Мосли — это живая легенда мирового бокса и хороший человек, поэтому нет нужды переходить на оскорбелния, но в ринге никакой дружбы не будет. Магомед добавил, что чтобы стать лучшим — надо биться с лучшими, и предстоящий бой является ярким тому примером.

Пресс-конференция в Екатеринбурге стала заключительным этапом пресс-тура, который также прошел в российских городах: Махачкала, Cанкт-Петербург и Москва. Билеты на турнир в Екатеринбурге, где планируется целых девять чемпионских боев, можно приобрести через сайты kassir.ru, Kassy.ru и uralbilet.ru.

 

КОММЕНТАРИИ

ГОЛОСОВАНИЕ

Василий Ломаченко — Хосе Педраса / 8 декабря

й