Пресс-конференция Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа

Пресс-конференция Теофимо Лопеса и Джорджа Кэмбососа

Вчера в Нью-Йорке состоялась заключительная пресс-конференция перед поединком чемпиона WBC, IBF, WBO и The Ring в легком весе Теофимо Лопеса против обязательного претендента на титул IBF Джорджа Кэмбососа, и вновь встреча боксеров не обошлась без ругани, а в словесных перепалках принимали также участие и отцы боксеров.

«Это был долгий путь, но я сохранил концентрацию, — сказал Кэмбосос о своем бое за титул, который изначально планировалось провести еще в июне. — Мы готовы к битве, давно готовы. Я был готов в июне. Я был терпелив и был готов к бою. Он — нет».

«Для меня это бизнес, и нет ничего личного. Это личное дело для него по каким-то дурацким причинам, — добавил австралиец. — Я чувствую себя прекрасно, я спокоен и собран. Пусть делает какие-угодно прогнозы. Посмотрим, что он сделает, когда закончится первый раунд, а я все еще буду стоять на ринге. Пока он наслаждался своей известностью, я находился в зале. Он говорит, что голоден, но он врет. Это я голоден».

«Никто не верил мне когда я говорил о победе над Ломаченко, и полагаю, никто не верит, что я нокаутирую Кэмбососа в первом раунде, — в свою очередь заявил Лопес. — Для него это бизнес? Отлично. Как сказал Майк Тайсон: «Я — убийца, а все остальные — бизнесмены». Вот и вся разница в настрое. Мы выходим убивать, мы не бизнесмены».

После этого Кэмбосос перебил Лопеса и между ними, а также между их отцами завязалась оживленная перепалка.

«Будь скромнее, сядь и заткнись, — сказал Лопес Кэмбососу. — Я тот, кто я есть, и я твой чемпион. Эти титулы завоеваны, а не подарены мне. Я отдаю должное Кэмбососу за то ,что он завоевал позицию обязательного претендента, но в остальном я тебя не уважаю и пошел ты...».

«Никаких проблем. Твое уважение мне не нужно. Я заработаю его на ринге, когда заберу у тебя пояса», — ответил Кэмбосос.

КОММЕНТАРИИ

Голосование

й

закрыть