Люк Рокхолд: Вся жизнь Белфорта это вранье

Один из претендентов на пояс чемпиона UFC в средней весовой категории Люк Рокхолд не понимает, почему претендентом на пояс назван Витор Белфорт, который в начале года провалил допинг-тест. В интервью Люк рассказал, насколько сильно он хочет боя с Белфортом, а также поделился мнением о поединке своего напарника Даниэля Кормье с чемпионом UFC в полутяжелой весовой категории Джоном Джонсом.

О физической форме Витора Белфорта после прекращения тестостерон-заместительной терапии:
«Он будет существенно иным бойцом. Кто знает, каким именно он станет? Я не считаю, что он сможет много предложить Вайдману в бою. Он выглядит старым и его шея похожа на куриную. Выглядит он теперь худым! Я не знаю, как он сохранит вес, но в момент интервью на UFC on FOX он выглядел похудевшим. Он буквально выглядел как небольшой полусредневес».

О титульном бое Витора:
«Я не понимаю этого. Не понимаю, как можно попасться на стероидах и потом получить титульный бой, получить лицензию бойца. Как бы там ни было, я не знаю. Теперь он выглядит похудевшим, вы его видели?»

О восстановлении после травмы пальца:
«Палец здоров, я вернулся к нормальной программе тренировок. Выясняю причины некоторых странностей, но в целом я здоров. Уже несколько недель провожу жесткие спарринги. На следующей неделе надеюсь получить определенность в планах на бои».

О драке Даниэля Кормье и Джона Джонса:
«Мы деремся, это наша работа. За просмотр наших боев люди платят. Скандалы и волнения перед боем только помогают продать поединок. Ну накажут, ну лишат 20-30 тысяч долларов. Кого это волнует? За этот бой ты получишь дополнительные несколько сотен тысяч долларов. Это событие продает PPV».

Об угрозе Джонса убить Кормье, если он посмеет плюнуть на него:
«Это было жестко. Я только около часа назад узнал об этой ситуации. Мы с Даниэлем были в зале, он меня спросил: «Посмотрел видео?» Я ему ответил, что посмотрел конечно, но Кормье уточнил, что уже новое видео и показал его. Я не мог поверить в то, что увидел. Он слишком далеко зашел. Если на тебе микрофон, то не говоришь, чего не хочешь, даже если эфира еще нет».

О подготовке напарника Даниэля Кормье:
«Кормье не найти напарника более похожего на Джонса, чем я. Мы проводим тяжелые раунды спаррингов, как всегда. Я ему спуску не дам, это уж точно. Когда находимся около зала, я всегда ищу момент ткнуть ему пальцем в глаза, чтобы он не расслаблялся, понимаете?»

О желании драться с Витором Белфортом:
«Было бы потрясающе получить бой с ним. Мы продали бы бой большому числу зрителей. Есть лишь несколько человек, с которыми я готов ругаться. Я не очень люблю это дело, но пара человек таких найдется. Это Биспинг и Витор. Я бы продал огромное число трансляций и выбил бы все дерьмо из Белфорта.

Нет ничего, что я сильнее хотел бы получить. Витор может заявлять все, что он пожелает, ведь он даже не на нашей планете обитает. В его заявлениях нет ни грамма смысла, вся его жизнь это вранье. Мне будет весело. Люди называют меня «Плейбой», а мне нравится. Я молод, холост, путешествую по миру и веселюсь, но когда требуется я выполняю свое дело. Я хочу боя с Витором сильнее, чем что-либо еще». (По материалам bloodyelbow.com, mmafighting.com)

КОММЕНТАРИИ(25)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й