Рори Макдональд: Забрав пояс, буду владеть им долго

Канадский боец смешанных единоборств Рори Макдональд в рейтингах находится строчкой ниже претендента на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Робби Лоулера. За свое поражение в бою с Робби в ноябре прошлого года он винит только себя. Рори уверен, что способен победить Лоулера, забрать пояс и удерживать его долго. В интервью mmafighting.com Рори рассказал об отношении к поединку  4 октября с Тареком Саффедином и о желании драться за пояс.

О поединке с Саффедином:
«Я просто надеюсь, что буду драться за пояс. Меня не волнует, находится соперник ниже меня в рейтинге или нет. Я просто хочу пояс. Если кто-то вызывает меня на бой, то хорошо, он сам напросился».

О выборе претендента на пояс:
«Я не буду критиковать решение UFC, кому дать титульный бой, но я верю, что являюсь лучшим. Когда получу шанс, то громко заявлю о себе. Я буду удерживать пояс длительное время. Я перешел в режим охотника. И моя цель — пояс. Буду уничтожать всех, кто стоит у меня на пути, чтобы дойти до цели».

О поражении в ноябре претенденту на пояс Робби Лоулеру:
«У меня была плохая подготовка. Я не уделил должного внимания поединку. Если вы не полностью погружены в дело, то на этом уровне соревнований вам придется поплатиться. Я тренировался в комфортном ритме. Я не форсировал подготовку. Это была моя вина. Я не достаточно много работал. Робби вышел на бой и выполнил свою работу, у нас выдалось равное сражение. Я верю, что в рематче с ним я покажу еще один яркий бой, но в следующий раз уже я буду победителем».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й