Андрей Орловский: В соперничестве с Сильвой не было ничего личного

Несколько часов назад Андрей Орловский на турнире UFC в Бразилии одержал впечатляющую победу над Антонио Сильвой. Андрей отправил соперника в нокаут уже в первом раунде. Сразу после боя Орловский дал небольшое интервью mmajunkie.com.

О подготовке к бою.

Мои тренеры готовили меня очень тяжело. Я понимаю, что у мне есть еще много над чем работать. Думаю, что когда вернусь в зал, Грэг даст мне еще больше инструкций. Я благодарен Антонио за то, что он вышел на этот бой. В нашем соперничестве нет ничего личного. Я не хотел причинить ему боль, это просто бизнес.

О плане на поединок.

Мой план на бой заключался в том, чтобы не застаиваться на одном месте, даже на секунду. Мне удалось это выполнить, я постоянно находился в движении.

О выступлениях в Бразилии.

Несколько месяцев назад я дрался в Белоруссии против одного парня из Европы. Вся толпа была против моего соперника. Теперь я чувствую, что это такое. Но после боя фанаты хорошо отнеслись ко мне, так что все в порядке.

О следующем противнике.

Мой менеджер всегда говорит: «Один шаг за раз». Это был очень важный бой для меня. Все дальнейшее в руках UFC. Я выступаю в этой организации и готов ко всему, что они предложат.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й