Орловский: Последние два боя в UFC провел с нулевой прибылью

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский откровенно побеседовал в студии news.sportbox.ru, поделился мнением об Алистаре Овериме, желании напарнике по команде Джона Джонса драться с Даниэлем Кормье и о своем положении в дивизионе.

О поединке с Кейном Веласкесом:
«На сегодняшний момент я не готов драться с Веласкесом, это однозначно. Это первое. Если представится в скором будущем бой с Веласкесом или с каким-либо сильным борцом, я отдаю себе отчет, что в этом случае мне нужно будет всеми правдами и неправдами попадать в Дагестан на сборы. По возможности, в идеале, хорошо бы поработать с [бронзовым призером Олимпийских Игр 2012 года] Билялом Маховым. Так, как он мне помогал и подсказывал, больше никто не помогал. Он не пытался меня поломать. Понятно, что Орловский это мешок в вольной борьбе — ни техники, ни знаний специальных. Он помогал».

О спарринге с Алистаром Оверимом:
«Тот раз был первым и единственным, когда я спарринговал с Оверимом. Когда я работаю с Джонсом, Брауном, если удар коленом проводишь, то его только обозначаешь, касаясь соперника. Если соперник низко стоит, то бьешь коленом на уровне головы [но не по голове]. А тогда я получил реальный удар коленом и минуту наверное не мог дыхание восстановить. Безусловно, он сильный боец, опасный, хорошо технически подкованный. Кроме него у меня есть, с кем можно поспарринговать».

О Виталии Минакове:
«Я с ним спарринговал, работал, физически он очень сильный. Мало того, что он силен физически, у него непонятная сильная борьба. Он однозначно серьезный соперник не только для меня, а вообще для всего дивизиона тяжелого веса [и в UFC и в Bellator]»

О заработке в UFC:
«Когда я возвращался в UFC, мы вообще не торговались. Последние два боя я выхожу по нулям с учетом всех процентов [комиссий менеджерам, тренерам], налогами и гонорарами для себя. Фактически там ноль или небольшой плюс. Работаю не за идею, а на перспективу».

О поединке Джона Джонса и Даниэля Кормье:
«Судя по тому, как развивается ситуация после той дуэли взглядов Джонса и Кормье. До этого Джонс не совсем хотел выходить на тренировки [для боя с Густафссоном]. На той дуэли Джонс успешно провел тейкдаун, я в шутку говорю всегда, что первый раунд за Джонсом. Но ведь предстоит еще четыре. Не знаю, кто выиграет, но для меня это будет очень интересно».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й