Чед Мендес: Это мое время, чтобы стать королем

Завтра в Бразилии в рамках шоу UFC 179 Чед Мендес проведет поединок против чемпиона организации в полулегком весе Хосе Альдо. Два года назад их бой закончился победой Хосе нокаутом за секунду до окончания первого раунда. Общаясь с журналистами, Мендес рассказал о том, в чем он видит разницу между собой сейчас, и два года назад.

«Я думаю, что улучшения в моей игре действительно повысили мою уверенность, приводит слова Чеда mixedmartialarts.com. – Теперь я чувствую себя более комфортно, выходя в клетку. Когда мы дрались в прошлый раз в моей игре было много дыр, были области, в которых я не чувствовал себя комфортно. Тяжело стать чемпионом, когда вы не чувствует е уверенность в некоторых своих способностях. Теперь я чувствую, что я смог закрыть эти дыры. Я собираюсь преследовать Хосе с самого начала. Это бой, это война, и теперь это все перешло на личный уровень. Это не вопрос завоевания титула, это вопрос мести и расплаты. Это мое время, мое время стать королем. Я единственный, кто будет проводить второй поединок с Альдо. Другие бойцы выходят на поединок с ним напуганными. Когда я вышел туда, я почувствовал его скорость и его силу, но я верил, что могу побить этого парня».

Как и все последние интервью Чеда, это также не обошлось без упоминания Конора Макгрегора. Журналисты спросили Мендеса, как он относится к тому, что Макгрегор будет присутствовать в зале во время шоу. «Нет ничего плохого, что он будет здесь, ответил Чед. – Это было ожидаемо. Этот парень сумел серьезно раскрутиться. Разговоры помогли ему подняться очень высоко. Он может сидеть и смотреть. Я собираюсь пойти, победить и затем я надеру задницу и этому чуваку».

КОММЕНТАРИИ()

Видео: Дуэли взглядов перед UFC 242
[comment_count]

Голосование

й