Овинс Сент-Прю: Я знал, что могу выиграть этот бой в стойке

Минувшей ночью на шоу UFC Fight Night 56 Овинс Сент-Прю одержал самую громкую победу в своей карьере. Всего 34 секунды понадобилось 31-летнему Сент-Прю, чтобы нокаутировать Маурисио Хуа. На пресс-конференции после шоу Овинс рассказал, что был сам немного удивлен тем, что сумел одержать такую быструю победу.

«Я знал, что могу выиграть этот бой в стойке, – рассуждает Овинс. – Если соперник слишком агрессивно ведет бой против меня, то это плохо для него заканчивается. Но я был удивлен таким развитием событий. Когда я попал тем оверхэндом, я понял, что могу закончить бой. Я не считаю, что Маурисио выглядел медленным в бою. Просто я знаю, что я могу быть очень взрывным, и я могу отправить вас на пол очень быстро. Мне кажется он недооценил мою дистанцию атаки, и я смог поймать его. Я не считаю его медленным. Он поразил меня несколькими хорошими ударами ног».

Сразу после поединка, когда журналист в клетке спросил Сент-Прю о том, с кем бы он хотел встретиться в следующий раз, Овинс шутя назвал имена двух полутяжей, находящихся в конце рейтинга полутяжелого дивизиона – Энтони Пероша и Фабио Малдонадо. На пресс-конференции, Овинс в ответ на этот же вопрос уже не стал называть конкретных имен: «Мы рассматриваем несколько человек для следующего боя. Но это нам еще предстоит обсудить с моим лагерем».

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й