Биспинг: Я вернусь и снова начну всех бесить

Английский боец смешанных единоборств Майкл Биспинг, месяц назад проигравший в бою с Люком Рокхолдом удушением на первой минуте второго раунда, считает, что на исход боя сильно повлияло случайное столкновение головами в первом раунде. Об этом и о своих планах он рассказал в интервью mmajunkie.com.

О возвращении:
«Я хочу вернуться в бой как можно скорее. У меня нет никаких серьезных травм, только мелкие беспокоящие травмы, которым нужно дать немного времени. Все соперники из топ-15 сейчас заняты, все они пройдут в январе или в феврале, после чего появится много желающих провести бой.
Я хочу перестроиться, обновиться. У меня еще много времени, я все еще жажду сражений и все еще хочу пояс чемпиона. Сейчас я уйду из виду, надеру кому-нибудь зад, одержу несколько побед, и потом вновь начну всех бесить разговорами про титульный поединок».

О поединке с Рокхолдом:
«Поздравляю Люка, он в тот вечер оказался сильнее. К сожалению, в первом раунде мы столкнулись головами, после чего кровь из рассечения начала заливать глаз. Я не мог толком ничего увидеть в бою.
Знаю, что никому это не интересно, но если вы посмотрите запись, то увидите, что в конце первого раунда, когда подошел ко мне катмен, я взял его полотенце и вытер свой глаз от крови, потому что при каждом моргании кровь покрывала глаз, и я ничего им не видел. Очевидно, что я видел другим глазом, на котором была операция на сетчатке, но и там зрение было не идеальным. При этом другой мой глаз заливала кровь. Он подловил меня хорошим ударом ноги, который я даже не видел».
 

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й