Фил Дэвис: В бою с Джонсом я бы доминировал в любой области

Американский боец смешанных единоборств Фил Дэвис 24 января проведет бой с Райаном Бадером, после которого рассчитывает стать одним из претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. В интервью fightland.vice.com Фил объяснил, как относится к боям и как скоро рассчитывает драться за пояс чемпиона.

О прогрессе:
«Я работал над навыками в стойке как ни над чем другим. Я горжусь тем, что являюсь тактиком. Многие бойцы могут в бою делать только одно. Если они сильнее в борьбе, чем в стойке, но начинают нокаутировать соперников, то в боях дерутся только в стойке. Я же предпочитаю побеждать в бою любым способом, который вызывает наименьшее сопротивление. В последнем бою, где соперником был Тейшейра, таким путем была борьба. Я наносил удары, но использовал борьбу гораздо больше».

О ценности победы над Бадером и о планах:
«Победа над Бадером усилит мои позиции в пятерке сильнейших бойцов. Я побил многих, кто был в десятке сильнейших в двух весовых категориях. Некоторые даже были в списке трех-четырех сильнейших бойцов дивизиона. Я хочу подняться в рейтингах, а в 2015 году драться за пояс чемпиона. Сокращается список бойцов из топ-10, с которыми я не встречался. С победами станет доступен и титульный поединок».

О возможности боя с Андерсоном Сильвой:
«Почему бы и нет? Он — боец и я — боец. Почему нет? Я считаю его великим бойцом, у него очень громкое имя и я могу его побить. Вот в чем дело: он уже не в топе своего дивизиона. Возможно, он интересуется боем в полутяжах. Если он перейдет, то я хочу сразиться».

О поединке с Джоном Джонсом:
«Джонс такой поддельный засранец... я бы доминировал в бою с ним в любой области».

01

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й