Рустам Хабилов: Я не буду драться с Хабибом

Через несколько часов российский боец UFC Рустам Хабилов проведет бой с Адриано Мартинсом в рамках шоу UFC Fight Night в Бразилии. Незадолго до своего поединка Рустам дал интервью mmajunkie.com, где поделился мнением о приходе UFC в Россию и возможном бое против Хабиба Нурмагомедова.

О шоу UFC в России.

«Это моя мечта. Я очень хочу, что UFC наконец провела шоу в России, много наших бойцов теперь выступают в организации. Я не могу дождаться этого момента. Возможно это случится в следующем году, потому что они уже заключили телевизионную сделку. Теперь все в России могут смотреть их шоу».

О возможности встретиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«Нет, мы не будем драться. Мы друзья, практически братья. Мы очень много тренировались вместе. Я не могу драться с ним. Даже за пояс чемпиона — нет».

О визите в Бразилию.

«Я рад выступить в Бразилии, я здесь впервые. Перед моим приездом сюда многие люди говорили, что здесь все просто сумасшедшие. Все здесь очень вспыльчивые. Но когда я приехал сюда, то все оказалось совсем по-другому. Я приехал сюда за достаточно длительный период до боя. Я остался здесь и встретил одного известного местного тренера, который помог мне. Все, кто тренируется в его зале, оказали мне очень большую помощь. Я отлично себя чувствую здесь». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й