Рокхолд: С Мачидой буду драться как Вайдман

Американский боец смешанных единоборств Люк Рокхолд, выступающий в средней весовой категории UFC, 18 апреля надеется пройти последнее испытание на пути к бою за пояс чемпиона. Об этом он рассказал в интервью mmafightcorner.com. Ему будет противостоять бразилец Лиото Мачида, экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории, сменивший дивизион в 2013 году.

О надежде получить титульный бой:
«Если я покажу себя ярко и выполню свою работу, то не думаю, что другие варианты останутся [кроме как дать мне титульный бой]. Как только представится возможность, тогда же я использую ее. Лиото доказал чемпионские качества и хорошо показал себя в титульном бою с Вайдманом. Если я проведу яркий бой, возможно завершу бой досрочно, то я не вижу причин проигнорировать меня».

О поединке с Мачидой:
«Думаю, что я могу досрочно победить Мачиду, могу ярко победить. Учитывая очень высокую скорость Мачиды, его неуловимость, он представляет множество проблем. Я не стану говорить, что для меня это будет легкой прогулкой. Если я дерусь так, как могу, то поединок выглядит простым для меня. Но это Мачида. Мне следует преследовать его с осторожностью и следовать плану на бой.
Я намерен контролировать дистанцию, ставить его в невыгодные положения, заставить его следовать за мной. Стилистически бой будет отличаться от его поединков, когда соперники преследовали Мачиду. Я не стану преследовать, я буду охотиться. Типа того, что делал Вайдман, только более осторожно. Вайдман слегка терял самообладаение иногда, но это ему не помешало. Настолько он силен. В моем арсенале много различного вооружения, отличающегося от арсенала Вайдмана: удары ногами и другие удары».

01

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й