Чед Мендес: слова после боя

Накануне на шоу UFC Fight Night Чед Мендес одержал впечатляющую победу над Рикардо Ламасом. Несмотря на то, что у Ламаса было несколько успешных моментов, Чед сумел поймать соперника тяжелым встречным ударом и добить в партере.

«Я наблюдал прошлые бои Ламаса и заметил, что он любит выбрасывать много странных ударов ногами, ударов с разворота и прочих подобных вещей, – сказал Чед после боя. – Я просто хотел немного проверить их скорость и силу, и затем уже сокращать дистанцию. Ему удалось донести несколько ударов, от некоторых я ушел, но я был уверен, что остановлю его, и эти удары не нанесут мне большого ущерба. Так что я просто сократил дистанцию и закончил бой. Мне казалось, что Рикардо уже не может продолжать, и я показал это рефери, но он не останавливал бой. Я просто прекратил наносить удары. Возможно, что это была ошибка с моей стороны, но я чувствовал, что бой закончен».

«Ламас очень жесткий чувак, и я ожидал пятираундового войны.  Но я всегда стремлюсь к досрочной победе. Сейчас мне интересно, кто станет моим следующим противником. Единственное, что по-настоящему имеет смысл для меня – это бой за титул. Сейчас надо подождать результатов боев Альдо –  Макгрегор и Эдгар – Фабер. Мы поговорим с UFC и посмотрим, что будет, но я не хочу просиживать целый год. Я не хочу проводить по одному бою за год. Мне исполняется 30 лет в этом году. Я собираюсь драться еще в течение шести-семи лет, пока могу заработать достаточно денег, и мое тело позволит мне это делать. Надеюсь, что мне предоставят бой за титул. Если нет – то я приму любой другой бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й