Результаты взвешивания перед боем Бронер-Портер

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 25-летний американец Эдриэн Бронер и бывший обладатель титула IBF в полусреднем весе 27-летний американец Шон Портер проведут поединок 20 июня. Несколько минут назад состоялась процедура взвешивания. Напомним, что бой пройдет в полусреднем весе, но в не полноценном лимите (147 фунтов; 66,7 кг), а с ограничением в 144 фунта (65,3 кг). Бронер показал на весах 143,5 фунта (65,1 кг), Портер — 144 фунта.

Стоит отметить, что команда Бронера настояла на пункте в контракте, согласно которому на бой Портер должен выйти не более чем на 10 фунтов (4,5 кг) тяжелее, чем лимит взвешивания. Однако перед боем этот пункт все же был отменен, и Портер сможет восстановить тот вес, который ему удобен.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Портеру, ставки на которого принимаются из расчета 1,83 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 83 копейки), тогда как коэффициент на победу Бронера составляет 1,95 (1 рубль 95 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й