Чед Мендес: Собираюсь пробить дыру в лице Макгрегора

Чед Мендес, которому через несколько дней предстоит поединок против Конора Макгрегора, прокомментировал предстоящую встречу. Напомним, что Чед согласился выйти на бой, имея всего пару недель на подготовку. «Честно говоря, прямо сейчас я чувствую себя чертовски хорошо, — приводит слова Мендеса mmafighting.com. — Это бой, вокруг которого много шумихи. Но для меня, это точно такой же поединок, как и любой другой. Я сосредоточен. Я знаю, что этот парень будет говорить много ерунды. Но мне не пришлось слушать его болтовню весь тренировочный лагерь. Я получил возможность просто выйти и выпороть этого парня. Я в хорошем положении».

О пари Макгргеора на 3,5 миллиона.

«Это просто способ Конора раскрутить этот бой. Так он и делает. Я знаю, что он любит деньги. Я тоже люблю их. Деньги всегда находятся в наших умах. Если это то, на чем он хочет сосредоточиться, то пусть делает это, в то время, как я пробью дыру в его лице».

О стиле Макгрегора в бою.

«Он является бойцом, который любит стоять и обмениваться ударами. У него большие габариты, но проблема в том, что он пропускает много ударов в своих боях. Он опускает руки и временами становится каким-то ленивым. Когда вы получаете соперника с такой разницей в росте, то это тот случай, где я люблю обрушивать на них удары сверху, когда они лежат. Его стиль идеально подходит мне. Я более атлетичный, чем он. Я заканчиваю бои досрочно. У меня есть сила и скорость». 

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й