Дулорме: Я отказался от боя с Проводниковым, так как хочу взять время

25-летний пуэрториканец Томас Дулорме рассказал, что ему поступало предложение осенью провести поединок против бывшего чемпиона мира в первом полусреднем весе россиянина Руслана Проводникова, однако он решил от него отказаться. Напомним, что в прошлый раз Дулорме выходил на ринг в апреле этого года, когда в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе проиграл техничексим нокаутом в шестом раунде 27-летнему американцу Теренсу Кроуфорду

«Я очень рад той поддержке, которую мне оказали болельщики после боя против Терренса Кроуфорда, — сказал Дулорме. — В знак уважения к ним, а также к моей семье и команде, я решил не принимать предложение драться с Проводниковым. Мы должны действовать по-умному и очень четко, не бросаясь в бой, не взяв на это время. На ринг нужно выходить в идеальном состоянии. У нас есть цель завоевать титул чемпиона мира, и, соответственно, мы должны работать над этим. Я уважаю Проводникова, и через какое-то время мы можем сесть за стол переговоров».

Напомним, что свой следующий бой Руслан Проводников планирует провести в ноябре на телеканале Showtime, однако имя его соперника пока неизвестно.

Источник: BoxingScene.com

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й