Вадим Корнилов о переходе Руслана Проводникова к новому тренеру

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников приступил к тренировкам под руководством нового тренера, известного американского специалиста Джоэла Диаса. Напомним, что ранее Проводников работал с другим известным тренером из США — Фредди Роучем.

Как отметил менеджер Руслана Вадим Корнилов, уже сейчас они не сомневаются, что сделали правильный выбор. «Руслану нужно меняться, — подчеркнул менеджер. — Фредди — отличный тренер, безусловно один из лучших в мире, но мы поняли, что Руслан имеет шанс измениться только в том случае, если мы внесем значительные изменения в его подготовку и тренерский состав».

«Уже после двух недель работы мы поняли, что сделали правильный выбор, — сказал Вадим. — Джоэл очень нам подходит. Это тренер, который может помочь Руслану больше заботиться о своем здоровье во время боя, при этом не теряя в атакующих способностях».

Интересно отметить, что ранее Диас долгое время работал с бывшим соперником Проводникова Тимоти Брэдли, однако некоторое время назад их сотрудничество прекратилось.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й