Бобби Лэшли предложил свою кандидатуру для боя с Емельяненко

Американский боец смешанных единоборств Бобби Лэшли в пятницу на турнире Bellator 145 проведет матч-реванш с Джеймсом «Колоссом» Томпсоном, после боя с которым рассчитывает получить титульный бой с Виталием Минаковым. В интервью Бобби рассказал о своих планах и предложил себя в качестве соперника Федору Емельяненко для новогоднего боя на турнире Rizin FF.

О тренировках:

«Мои напарники по тренировкам знают, ради чего я в спорте. Среди них экс-чемпион UFC Джуниор дос Сантос и Тодд Даффи, с которыми я тренируюсь каждый день.Мне ничего не нужно доказывать тем, кто смотрит бои с дивана. Если я завоюю пояс чемпиона, то добьюсь той цели, к которой стремился. Если не завоюю, то я буду знать, что отдал все силы».

О бое с чемпионом Bellator Виталием Минаковым:

«Нужно много побеждать, для получения титульного боя. Три победы в Bellator у меня уже есть, и скоро будет четвертая. Не так и много остается тяжеловесов, кроме чемпиона. Никто не знает, чем он занят. Как только мы это узнаем, тогда сможем принимать важные решения».

О возможности боя с Федором Емельяненко:

«Если этому новогоднему турниру нужен тяжеловес, то я готов предложить себя. Федор ниже меня ростом, легче меня. Конечно, нужно помнить, что у него отличные ударные навыки. Он нокаутировал многих тяжеловесов. Его база — самбо. У Федора хорошие навыки болевых и удушающих приемов. Но статистика на бумаге остается на бумаге. Я бы предпочел выйти на бой и проверить все сам». (По материалам espn.go.com, mmamania.com)

КОММЕНТАРИИ()