Ронду Роузи и Холли Холм пришлось разнимать на взвешивании

В пятницу в Мельбурне (Австралия) состоялась процедура взвешивания бойцов турнира UFC 193, где в главном бою встретится чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи и претендентка на пояс Холли Холм. Девушки уложились в отведенные им границы веса, после чего провели традиционную дуэль взглядов, которая оказалась слишком напряженной и девушек развели в стороны. «Я просто хотела взглянуть ей в глаза и показать, что я не просто так занимаю свое место. Она коснулась кулаком моего лица, а ведь я ее не трогала. Притворяться милыми уже не нужно. Я вижу тебя насквозь. Она коснулась меня своими руками [во время дуэли взглядов] и поплатится за это, — произнесла Ронда после инцидента. — Ты не первый соперник, кто считает, что знает идеальный план для победы надо мной. Я покажу тебе, почему я чемпион».

В турнире примут участие 26 бойцов, все они прошли взвешивание успешно. Новозеландец Марк Хант показал на весах 120 килограммов, его соперник Антонио Сильва — на килограмм меньше. Турнир пройдет в воскресенье. 

Данный турнир в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Начало прямого эфира утром 15 ноября (воскресенье) в 6:00 по Московскому времени. Начало трансляции может быть перенесено на 6:30. Окончание в 9:00.

«Матч ТВ» является общедоступным спортивным телеканалом, пришедшим на смену закрывшемуся телеканалу «Россия 2», и вещает на той же частоте. Находясь на территории России, можно смотреть прямой эфир на официальном сайте телеканала — http://matchtv.ru.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й