Монро: Канело побьет Головкина, а Уорд вообще сделает это с легкостью

28-летний американец Вилли Монро-младший, в середине мая этого года потерпевший поражение от чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBС (Interim) в среднем весе 33-летнего казахстанца Геннадия Головкина, считает, что нынешний обладатель титула WBC мексиканец Сауль Альварес сумел бы победить Головкина.

«Я думаю, что Канело побьет Головкина, — сказал Монро ESNews. — Большинство моих успешных моментов в поединке с ним было на ближней дистанции. Канело показал отличные рефлексы [против Котто], а Геннадий не такой уж и быстрый боксер. Я просто думаю, что в ближнем бою и на контратаках Канело показывает удивительные вещи. Думаю, Канело побьет Головкина. Если же он не сделает этого, то я хотел бы получить еще один бой с ним».

«Я не даю GGG никаких шансов в бою против Андре Уорда, — добавил Монро. — Они [команда Головкина] знают, что не смогут справиться с Уордом. Поэтому они и пытаются побить его через СМИ и делают так, чтобы он выглядел плохо. Я думаю, что Андре победит любого в весе от 160 до 175 фунтов».

КОММЕНТАРИИ()