Карл Фроч: Я искренне верю, что Хан может победить Канело

7 мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) чемпион мира по версии WBC в среднем весе 25-летний мексиканец Сауль «Канело» Альварес проведет первую защиту своего титула. Его соперником станет экс-чемпион мира в первом полусреднем весе 29-летний британец Амир Хан. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса 155 фунтов (70,3 кг), и титул WBC будет стоять на кону.

По словам бывшего чемпиона мира во втором среднем весе британца Карла Фроча, Хана ждет очень опасный бой, однако победа в нем принесет ему огромные дивиденды. «Хан заслуживает уважения за то, что  согласился на такой опасный бой. Я был удивлен, как и все остальные, когда в ночь на вторник узнал, что он встретится с Саулем Альваресом, — отметил Фроч. — Но чем больше я думаю об этом поединке, тем отчетливее понимаю, что Хан может победить и повергнуть всех в еще больший шок». 

«Принять бой с Канело, который минимум на 10 фунтов тяжелее, это поступок, который заслуживает глубочайшего уважения, — добавил Фроч. — Для болельщиков это будет хороший бой, а для Хана — огромный риск, но я искренне считаю, что он может выиграть. Хан может использовать свою скорость и имеет реальный шанс на победу, благодаря своим навыкам бокса».

«В прошлом я был очень критически настроен к подбородку Хана, но я помню, что в бою с Маркосом Майданой несколько лет назад он пропускал тяжелые удары, но выдержал», — заключил экс-чемпион.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Источник: BoxingScene.com

КОММЕНТАРИИ(93)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й