Дмитренко не станет соперником Ортиса 5 марта, ему ищут замену

Временный чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе кубинец Луис Ортис, в прошлом бою победивший американца Брайанта Дженнингса, свой следующий поединок проведет 5 марта на телеканале HBO. Предполагалось, что соперником кубинца станет супертяжеловес из Германии Александр Дмитренко, однако матчмейкер компании Golden Boy Роберт Диас рассказал, что переговоры по этому поединку зашли в тупик.

«Я разговаривал с менеджером Дмитренко, и он заявил, что они хотят получить деньги авансом, который не будет возвращен даже в случае, если Дмитренко получит травму и бой не состоится, — признался Диас. — Для меня это явный сигнал того, что они не хотят драться. Мы были согласны выдать им часть денег сейчас, а остальные уже после их прибытия в США, но они хотели все сразу и не собирались нести ответственность за возможный срыв боя из-за травмы».

«Ортису очень тяжело найти соперника, — посетовал матчмейкер. — Мы перебрали, наверное, десять имен. Есть и такие, кто сказал: "Я буду драться, но мне нужен миллион долларов". Это лучший способ отказаться от боя с Ортисом». 

Источник: BoxingScene.com

КОММЕНТАРИИ(70)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й