Альберт Туменов: Бой с Робби Лоулером был бы относительно легким

Российский боец смешанных единоборств Альберт Туменов готов назвать своей главной целью пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории. Альберт рассказал в интервью bloodyelbow.com, что чемпиона Робби Лоулера он считает самым опасным бойцом дивизиона, но при это относительно легким соперником для себя.

О своем месте в рейтингах:
«Я чувствую себя потрясающе и готов подниматься выше в рейтингах. Топ-15 это только начало моего пути наверх. Теперь мне нужно драться, чтобы стать чемпионом. Конечно лучше быть в топ-15, чем не быть в этом списке, ведь в этом случае многие бойцы не хотят принимать бой. Теперь легче найти соперника. После всех побед я стал еще и популярнее среди фанатов».

О своих навыках:
«Как вы знаете, мои базовые навыки — ударные навыки. Поэтому я много сил трачу на тренировках, чтобы стать еще лучше как ударник. Конечно же я работаю и над борьбой, грепплингом и навыков защиты в партере. Но мой фирменный стиль это бой в стойке и в этой области я хочу быть лучшим».

О чемпионе Робби Лоулере:
«Я считаю Робби Лоулер самым опасным бойцов дивизиона. Есть и другие опасные бойцы, но Робби самый опасный. Но в то же время, я вижу, что бой с Лоулером для меня был бы относительно легким. Если взглянуть на его навыки, вы не заметите у него экстраординарных навыков в любой области ММА. Он стойкий, у него есть сила духа и терпение. Но его стиль ведения боя заключается в прямолинейных атаках. С таким соперником можно работать. Его можно победить».

О Кевине Гастелуме:
«Что касается Гастелума, то не могу назвать его навыки в партере первоклассными. Да, он базовый борец, но он легкий соперник для меня. Почему? У него очень короткие руки. Если бой с Кевином состоится, то я буду чувствовать себя очень комфортно. Встречусь с ним без каких-либо проблем».

КОММЕНТАРИИ(41)

ГОЛОСОВАНИЕ

Срисакет Сор Рунгвисай — Хуан Франсиско Эстрада / 26 апреля

й