Григорий Дрозд: Мартин может разочаровать Джошуа и его болельщиков

Обладатель пояса IBF в супертяжелом весе 29-летний американец Чарльз Мартин (23-0-1, 21КО) проведет первую защиту своего титула в поединке против 26-летнего британца Энтони Джошуа (15-0, 15КО). Бой состоится 9 апреля в Лондоне (Англия, Великобритания).

Вопреки мнению большинства специалистов и болельщиков, которые считают, что Джошуа без труда одержит победу в предстоящем бою, чемпион WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд ставит на победу действующего чемпиона, с которым он какое-то время тренировался в одном зал.

«Да, пока Чарльза Мартина мало знают. У него не было больших боев против боксеров с громкими именами, где его бы заметили. Но у этого боксера очень много сильных сторон: хорошая защита, прекрасное чувство дистанции и сильный удар. 

Безусловно, Энтони Джошуа растет и на него делают большую ставку. Ему создают условия, в нем видят звезду... Но мне кажется, что с точки зрения профессионального бокса он еще немножко сыроват. На мой взгляд, он может намахаться, может пойти в навал с первых раундов, а Мартин способен все это перетерпеть. Выждать, а затем начать жестко втыкать свои острые удары. 

Мартин действительно хорошо защищается — как на ногах, так и корпусом — и, на мой взгляд, имеет хорошие шансы выглядеть в этом бою интереснее и победить.

Немаловажен и тот факт, что Мартин в статусе чемпиона готов ехать в гости к претенденту. То есть, как минимум, он не боится и уверен в себе. Он понимает, что пришло его время доказать миру, на что он способен. Его прошлый бой против Вячеслава Глазкова был не очень понятен, и, думаю, Мартин будет гореть желанием показать всем свою силу.

Раньше я отмечал, что Мартин очень смелый парень и сейчас могу это лишь повторить. Нас ждет очень интересный бой больших супертяжеловесов и, на мой взгляд, Энтони Джошуа и его поклонников может постигнуть очень большое разочарование», — написал Григорий на своей странице в Facebook.

КОММЕНТАРИИ()