Андрей Корешков: Интересно, как Макдональд справится с Томпсоном

Чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков в видео-блоге своего клуба Rusfighters ответил на вопросы фанатов и рассказал о том, что он думает о бойцах UFC своей весовой категории.

О Робби Лоулере и Тайроне Вудли:
«Мне Лоулер нравится больше, потому что он зрелищнее как боец. Он любит хорошую рубку, взрывается, особенно в последних раундах. Вудли сильный боец, но он предпочитает выбрать один темп боя и держать его до конца сражения. В более поздних раундах это приносит ему большие плюсы. Если брать последний бой Лоулера, против Кондита, то видно, что бой получился довольно таки равным. Но победу отдали Лоулеру за зрелищность, я считаю»

О поединке Рори  Макдональда и Стивеном Томпсоном:
«Очень интересный бой, потому что Стивен Томпсон нестандартный боец. Он в последнем бою в нестандартной манере выиграл у бывшего чемпиона. До этого он красиво нокаутировал Элленбергера. Мне нравится его стиль, а именно то, как он проводит бои. Они зрелищные. Мне естественно будет очень интересно посмотреть, сможет ли Рори Макдональд подобрать к нему ключи. Если он справится с этой нестандартной манерой, то интересно будет узнать, как именно».

О возможном поединке с Рори Макдональдом в случае его перехода в Bellator:
«Тяжело сейчас навскидку сказать о его слабых сторонах. Сильные стороны: он хорошо бьет, у него хорошее чувство дистанции, он неплохо борется, он всесторонне развитый боец».

Об экс-чемпионе Bellator Бене Аскрене, комментирующем бои Корешкова:
«Я думаю, что у него проблемы в голове. Так как он никому не интересен, то нужно за счет кого-то подниматься и пиариться, чтобы о нем не забывали. Я на эту роль попадаю сейчас».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й