Тайрон Вудли: Я разговаривал с Сент-Пьером по поводу нашего боя

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли близок к получению боя, о котором просил после завоевания пояса чемпиона в бою с Робби Лоулером. Тайрон в ноябре рассчитывает провести поединок с экс-чемпионом Джорджем Сент-Пьером, который решил вернуться в бои после многолетнего перерыва.

О двух кандидатах в соперники:
«Я хочу говорить, что являюсь лучшим в мире бойцом. Сейчас я являюсь чемпионом UFC в полусредней весовой категории. Люди могут говорить, что я лучший, но я не дрался с Джорджем Сент-Пьером и  Ник Диас не завершил карьеру. Так почему бы не провести бой с Ником Диасом, который, без сомнений, входит в пятерку сильнейших бойцов? Три недели до турнира UFC 202, я в хорошей форме, а он тренируется с братом для боя на этом турнире.

Во-вторых, Джордж Сент-Пьер — величайший боец в истории. Я мог бы утверждать, что лучше Джорджа, но поскольку я с ним не дрался, то такое заявление делать не могу. Если Джордж решит, что хочет вернуться и ему интересен бой со мной, то этот вариант станет самым приоритетным.

Я уже разговаривал с линейным чемпионом, номером один в полусредней весовой категории, одним из лучших спортсменов. Ему интересен бой со мной. Джордж Сент-Пьер хочет боя со мной».

О мотивации в сражении с этими двумя бойцами:
«Я нокаутировал Робби Лоулера, голиафа нашего дивизиона, которого все считали неуязвимым. Если я нокаутирую Джорджа и Ника, то зацементирую свое имя в зале славы UFC». (По материалам: mmafighting.com, sherdog.com)

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й