Дональд Серроне: Новый бой Макгрегора и Диаса будет похож на прошлый

Американский боец смешанных единоборств Дональд Серроне ожидает увидеть повторение прошлого боя между Конором Макгрегором и Нэйтом Диасом 20 августа. «Диас десят лет практикует джиу-джитсу. Нельзя просто нанять тренера и через два месяца быть черным поясом. Конор хорош в стойке, но его навыки в борьбе и джиу-джитсу вызывают сомнения. В этой области у него пробелы. Этому за день не научиться. Диас давно в деле, — произнес Дональд. — Я ожидаю, что новый бой будет похож на предыдущий, если только Диас не уйдет в нокаут».

Самому Дональду Серроне в субботу будет противостоять Рик Стори. Дональд не планирует задерживаться в полусредней весовой категории. «После того, как я побью Стори, я вернусь в легкий вес и проведу недолгую встречу с Эдди Альваресом. Таков мой план, — цитирует Дональда espn.com. — Поединок в полусредней весовой категории это просто бой между делом. Я просто принял бой потому что люблю драться».

Напомним, что на турнире UFC 202 состоится поединок Дональда Серроне с Риком Стори, в поединке между Энтони Джонсоном и Гловером Тейшейрой определится следующий претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории. Главным боем турнира станет матч-реванш Конора Макгрегора и Нэйта Диаса.

В этом противостоянии букмекерская компания Sportingbet отдает преимущество Макгрегору, ставки на которого принимаются из расчета 1,71 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 71 копейка), тогда как коэффициент на победу Диаса составляет 2,05 (2 рубля 5 копеек за каждый поставленный рубль). (Инструкция — как сделать ставку).

01

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й