Ник Диас: Если бы я был в углу Нейта, то Конор упал бы в третьем-четвертом раунде

Боец UFC Ник Диас высказал свои мысли о втором поединке его брата Нейта Диаса с Конором Макгрегором.

«Всего один дюйм отделял победу от поражения в этом бою, — заявил Ник в интервью  Opie Radio. — Мое отсутствие и стало в итоге этим дюймом. Они просто не хотели допускать меня туда. Они знали, что это определенно помогло бы Нейту. Я видел некоторые вещи в бою, о которых я обязательно подсказал бы Нейту. Я видел эти моменты, а он нет, потому что я делал эти вещи, и я знаю, как они работают для меня. Это как формула, понимаете? Я бы объяснил ему, что ему нужно делать. Если бы я был там, то мы бы закончили все в третьем иди четвертом раунде, вырубив этого парня».

«Да, там был Мелендес. Он отличный боец и он действительно умен. Он понимает бои, но он спарринг-партнер Нейта и стилистически они очень противоположны, Гилберт больше борец, который занимает позицию сверху в партере. Поэтому Гилберт советовал ему делать то, что он делал бы сам, в то время, как я сказал бы ему делать то, что лучше умеет Нейт. Я не говорю, что Гилберт советовал ему неправильные вещи, просто Гилберт не видел те моменты ,которые видел я. Для меня было очень тяжело смотреть по телевизору бой и понимать, что я ничем не могу помочь. Я думал, что Макгрегор упадет рано или поздно. Я предполагал в третьем раунде. Я не думал, что он сможет выжить».

«Я бы сказал Нейту не выбрасывать тяжелые удары, потому что этот чувак только и ждет этого, чтобы контратаковать. Ему нужно было больше обманывать Макгрегора, выбрасывать легкие удары и дурить его, вот и все. Но он пошел своим путем, особенно в первом раунде. Я думаю, что я мог бы повернуть его мозги в нужном направлении».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й