Корнилов: Денис Лебедев продолжит работать с Фредди Роучем

Чемпион мира по версии WBA (Super) в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев продолжит работу под руководством американского тренера Фредди Роуча, заявил менеджер боксера Вадим Корнилов.

В субботу 37-летний Лебедев в Москве раздельным решением судей проиграл 23-летнему россиянину Мурату Гассиеву и лишился звания чемпиона мира по версии IBF. Другой его пояс — WBA (Super) — на поединок не выставлялся. К предыдущим пяти боям Лебедев готовился в Лос-Анджелесе под руководством Роуча.

«Сейчас Денис отдохнет, «Мир бокса» будет обсуждать дальнейшие варианты. Может быть, в середине следующего года можно планировать следующий бой, — сказал Корнилов. — Денис продолжит работу с Фредди Роучем».

«Бой был очень близким. Мурат показал себя способным, показал готовность выступать на самом высоком уровне. И Денису, конечно, после пропущенного удара (в пятом раунде по печени) пришлось восстанавливаться, но он это сделал и начал выигрывать раунды. Молодцы оба. После боя никаких проблем (со здоровьем) у Дениса не было. Естественно, реванш интересен. Хотелось бы, чтобы он по возможности был организован, чтобы можно было расставить все точки над "i". Оба парня могут много еще показать», — подчеркнул он.

Источник: Р-Спорт

КОММЕНТАРИИ()

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й