Холлауэй: Уже предостаточно парней, стоящих на коленях и умоляющих Макгрегора о поединке

Временный чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлауэй воспринимает свой пояс как единственный заслуженный в дивизионе и сомневается, что чемпион Жозе Алдо сможет с ним встретиться в бою. Об этом Холауэй рассказал на пресс-конференции после турнира UFC 206.

О поединке с Жозе Алдо:
«Я не хочу пропускать день рождения сына и Рождество ради поединка 11 февраля, которого не будет, потому что Алдо не появится. У этого парня есть привычка не являться на бои.
Сначала мне нужно поговорить с президентом UFC Даной Уайтом. У нас запланирован обед, в ходе которого мы обсудим вместе с [матчмейкером] Шеном Шелби все дела».

О поясе временного чемпиона:
«Пояс временного чемпиона это мой счастливый билет. Но насколько я знаю, этот [ругательство] Алдо всегда травмируется и срывает бои. Так что этот пояс может быть на самом деле настоящим поясом чемпиона. Большинство настоящих фанатов знают историю.

Тренер Конора Макгрегора сказал, что я являюсь лучшим в полулегкой весовой категории, а Жозе говорил, что хочет прекратить драться, потом передумал, потом получил пояс, а после этого решил перейти на вес выше. Настоящие фанаты спорта говорили, что этот наш бой с Пэттисом должен был быть за настоящий пояс чемпиона».

О возможности боя с Конором Макгрегором:
«Я тут не намерен вымаливать себе поединки. Если Макгрегор захочет сразиться со мной, то может прийти и подраться. Уже предостаточно парней, стоящих на коленях и умоляющих его о поединке. Если он сам захочет, то найдет способ. Если хочешь сразиться с лучшим, сражайся с «Благословенный»».

КОММЕНТАРИИ()