ACB 50: Денис Гольцов победил Салимгерея Расулова

Накануне в Санкт-Петербурге состоялось шоу ACB 50, в рамках которого прошло сразу несколько чемпионских боев. Чемпион ACB в тяжелом весе Салимгерей Расулов встречался с Денисом Гольцовым. По итогам пяти раундов тактического противостояния победу судейским решением одержал Гольцов.

Брэтт Купер и Асланбек Саидов провели поединок за вакантный титул в полусреднем весе. Поначалу преимущество было на стороне Саидова, но Купер выдержал стартовый натиск Асланбека, и начиная со второго раунда постепенно стал выравнивать бой. В третьем раунде Купер серией ударов заставил Саидова уйти в глухую защиту у сетки, и рефери остановил бой.

Чемпион ACB в легчайшем весе Магомед Магомедов встречался с Олегом Борисовым. В напряженном поединке победу одержал Магомедов, проведя удушающий прием гильотину в четвертом раунде. Марат Балаев и Юсуф Раисов оспаривали вакантный титул ACB в полулегком весе. В зрелищном противостоянии победа решением судей досталась Балаеву.

Марсело Алфая победил Беслана Исаева судейским решением. Алексей Буторин нокаутировал Джейка Боствика в первом раунде. Ясубей Эномото одержал победу над экс-чемпионом One Игорем Свиридом также решением судей. Александр Сарнавский победил Рамазана Эсенбаева техническим нокаутом из-за отказа угла Рамазана продолжать бой в третьем раунде.

КОММЕНТАРИИ()