Макгрегор: Мейвезер, давай придумаем правила, которые оставят тебя в живых

Чемпион UFC в легкой весовой категории Конор Макгрегор рассчитывает до конца года провести бой с Флойдом Мейвезером- младшим и планы уже разрабатывают обе стороны. Конор провел платное интервью, в ходе которого поделился деталями разработки этого боя.

О конфликте со Спортивной комиссией штата Невада:
«Я поеду в Лас-Вегас и решу вопрос или мы придем к соглашению. Получу лицензию боксера в Неваде. А потом мы придем к соглашению с Мейвезером. Но можете быть уверены, что поединок уже реален».

О реальности планов на бой с Флойдом Мейвезером:
«Этот бой не просто рассматривается. Этот бой уже разрабатывается определенное время. Послушайте, для того, чтобы провести бой, нужно пройти много этапов, но он реален. Люди хотят этот бой. Я хочу этот бой.
У меня есть богатство, есть молодость, уверенность в себе и непредсказуемый стиль. Нельзя подготовиться к такому стилю, как у меня. Один человек меня спросил: «Зачем покорять тебе один мир, когда можешь два мира покорить?».
Я верю, что поединок состоится до конца года или в начале следующего года».

О том будет ли Мейвезер следующим соперником:
«100 процентов. Я верю, что следующий выход на поле сражения произойдет через канаты с перчатками в 10 унций или 8 унций.
Звук смеха и голоса сомневающихся меня мотивируют. Мне это нравится слышать. Я ищу эти звуки. Меня не охватывают такие эмоции, когда я готовлюсь к сражению с какими-нибудь мешками из UFC. Им нужно подрасти. Они сейчас где-то там внизу. Создалась ситуация, когда люди сомневаются во мне. Это помогает мне идти в зал, когда мне это нужно».

О том, нужна ли ему компания UFC для боя с Мейвезером:
«С учетом акта Али, я верю, что могу [провести бой без UFC]. Особенно сейчас, когда уже поступило несколько предложений. Но, мне кажется, что все пройдет гораздо проще, если мы все будем вовлечены. Мы все хорошие дельцы. Я создал отличный бизнес с UFC, с Даной Уайтом и всеми остальными. Думаю, что будет проще, если все соберутся для общего дела. Но стоит повторить, что каждый должен осознавать свою роль.
Есть промоушен-компания Мейвезера, есть UFC и сейчас только что созданная компания McGregor Promotions, и все мы в деле. Вот, что я имею в виду. Никто не является боссом. Я знаю, что Мейвезер повторяет, что Дана Уайт мой босс, что он принимает решения. Никто вопросы не решает [единолично]. Если они позволяют людям участвовать в турнире по джиу-джитсу, то не смогут стать преградой для моего боя в боксе. Очевидно, что проще сделать все дело вместе, но каждый должен осознавать свою роль, и сейчас каждый это осознает».

О Флойде Мейвезере-младшем:
«Чувство страха на его стороне. Он не старается сделать бой приближенным к реальности. Ему нужны правила, чтобы защитить себя. Он может говорить, что ему нужно то, нужно это, но все сводится к тому, что он боится до [ругательство]. Если я просто решу с ним провести реальный бой, послав к черту UFC, ММА, бокс и спортивные единоборства, но это сражение станет для меня самым простым в жизни.
Так что Флойд может говорить, чего он хочет, может рекламировать бой как хочет, может попытаться забрать себе весь доход… Он сделал неплохой выпад в мою сторону, когда сравнил свой общий доход с моим общим доходом, хотя мои числа он совсем не угадал… Но неплохо получилось. Мне нравится эта игра в обмен уколами. Жду с нетерпением, когда мы со всем покончим, когда будет назначена дата, когда фанаты сойдут с ума от ожидания. Давай опишем правила для корректного удара, который оставит тебя в живых».

О сроках и гонораре:
«За 100 миллионов я просижу без боев еще год.
Иногда меня передергивает от безделия, но я посылаю все к черту, потому что это историческое событие. Драться с Хабибом как-его-чертово-имя или с Тони Ослом, Жозе или с Вудли за третий титул чемпиона UFC — все это не то. Иногда нужно проявлять терпение, и сейчас именно такой случай».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й