Компания «Мир бокса» станет сопромоутером боксерского шоу на «Showtime»

14 апреля в Вашингтоне, США на арене MGM National Harbor состоится боксерское шоу, главными событиями которого станут поединки с участием российских боксеров Дмитрия Бивола и Сергея Кузьмина. Как рассказал AllBoxing.Ru менеджер Вадим Корнилов, боксерское шоу будет показано в прямом эфире американского кабельного телеканала «Showtime» в рамках программы Showbox.

«Это будет совместное шоу американской компании «Greg Cohen Promotions» и российской «Мир бокса», которая выступит сопромоутером, — рассказал Вадим. — Боксерский вечер будет показан в прямом эфире американского телеканала Showtime, что является большим шагом как для Бивола и Кузьмина, которые получат серьезный шанс проявить себя, так и для промоутерской компании Андрея Рябинского «Мир бокса», так как этот вечер станет для нее первым американским шоу, которое будет показано на премиальном ТВ-канале в США». 

Менеджер отметил, что к проведению такого события они шли целенаправленно. «Мы планировали проведение этого шоу в течение определенного времени, — сказал он. — Карьеры Дмитрия Бивола и Сергея Кузьмина мы изначально хотели строить с уклоном на американский рынок. В итоге оба они получили телевизионные бои и имеют шанс проявить себя, сделать определяющий шаг в своих карьерах. Поединок Дмитрия Бивола против американца Сэмюэла Кларксона, который уже выступал в рамках программы Shobox и одерживал победы, станет главным событием шоу. Бой Сергея Кузьмина также войдет в трансляцию».

«Ребята прилетели в Лос-Анджелес в прошлую пятницу, где практически сразу же приступили к тренировкам, а буквально на днях начинают спарринги, — добавил Вадим. — У них идеальные условия для подготовки в зале Фредди Роуча, правильно подобранные спарринг-партнеры, поэтому мы с компанием «Мир бокса» рассчитываем, что они сумеют проявить себя и показать красивый бокс и одержать победы».

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в свою очередь отметил, что предстоящее шоу является важным шагом в развитии компании. «Все привыкли, что мы привозим в Россию известных иностранных бойцов, проводим рейтинговые и чемпионские поединки, — пояснил он. — Но важно, чтобы и наши боксеры выходили на ринги других стран и проявляли себя там. В США самый большой рынок профессионального бокса, поэтому для нас очень важно развиваться там, продвигать своих боксеров, делать из них настоящих мировых звезд».

КОММЕНТАРИИ(19)

ГОЛОСОВАНИЕ

Энтони Джошуа — Энди Руис / 1 июня

й